«Зениту» не хватает жесткости, а у «Краснодара» нет опыта игры в еврокубках», - бывший главный тренер «Спартака» о вылете наших клубов из Лиги Европы

Бывший главный тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал вылет «Зенита» и «Краснодара» из Лиги Европы. При этом специалист заявил, что в выход «Вильярреала» в четвертьфинал Лиги Европы никто в Испании не верил.

«Краснодар» в последний момент упустил отличный шанс пройти дальше. Поражение на последней минуте является большим разочарованием. Это могло случиться потому, что у «Краснодара» нет опыта игры в еврокубках. При всем уважении к «Зениту», это было большое разочарование. Команде не хватало жесткости. Они проигрывали единоборства, играя в них очень мягко. Казалось, что ничего не получалось. При этом я считаю, что «Зенит» проиграл противостояние еще в первом матче, - приводит слова Рауля Рианчо Sport24.ru. - Никто в Испании не думал, что «Вильярреал» сможет пройти дальше. Многие даже думали, что они не хотят проходить в следующий раунд из-за нынешней позиции в чемпионате, где команда находится в одном очке от зоны вылета. Думаю, в чемпионате России теперь будет упорная борьба. «Краснодар» может стать серьезным претендентом на чемпионство».

Напомним, что, проиграв дома со счетом 1:3 «желтой субмарине», питерцы поставили себя в очень сложное положение. Надеяться можно было только на чудо. Но после того, как Сердар Азмун не реализовал в дебюте матча два выхода один на один, ситуация еще больше усложнилась, а второй гол «Вильярреала» окончательно похоронил надежду на спасение.

Источник: sport24.ru

©2019 Спорт уик-энд.