Защитник «Зенита» стал игроком «Ростова», а на берега Невы готов прибыть гонец с Дона. Вслед за Ракицким в Россию собирается еще один футболист «Шахтера». Трансферные новости и слухи

Обзор трансферных новостей и слухов минувшего уик-энда

Защитник «Зенита» Чернов подписал контракт с «Ростовом»

Экс-защитник «Зенита» Евгений Чернов подписал контракт с «Ростовом». Соглашение с 26-летним игроком рассчитано на 3,5 года, сообщается на официальном сайте клуба.

В конце 2018 года у Чернова истек контракт с «Зенитом«, он подписал контракт с «Ростовом« 10 февраля на 3,5 года. 26-летний защитник выступал за «Томь«, »Газовик«, дзержинский »Химик«, Енисей» и «Тосно». С последним футболист стал обладателем Кубка России-2018. В нынешнем сезоне Чернов провел шесть матчей за «Зенит», в том числе одну в Кубке России.  

В обратном направлении может отправиться защитник дончан Дмитрий Скопинцев, выступающий на проблемном у «Зенита» левом фланге.

Знаменитый напарник Головина хочет уйти из «Монако»

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао не намерен возвращаться в мадридский "Атлетико", сообщает Don Balon. Именитый напарник Александра Головина хочет сменить команду, но вариант с возвращением в "Атлетико" исключен: у Фалькао конфликт с главным тренером "матрасников" Диего Симеоне.

В текущем сезоне нападающий провел 26 матчей за "Монако", забил 10 мячей и сделал две голевые передачи.

 

Украинец Кулач может продолжить карьеру в России

Нападающий "Ворсклы" Владислав Кулач получил предложение от одного из клубов РПЛ, сообщает Footboom. Издание утверждает, что футболист уже отказался от предложения "Александрии". Права на Кулача принадлежат "Шахтеру", сообщается, что игрок покинет "Ворсклу" уже зимой. 25-летний форвард в текущем сезоне провел 19 матчей, забил шесть мячей и сделал одну результативную передачу.                           

«Манчестер Юнайтед» готовит 50 млн фунтов на покупку игрока «Фулхэма»

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Фулхэма" Райана Сессеньона, сообщает Daily Express. По информации издания, клуб готов заплатить за 18-летнего игрока 50 миллионов фунтов.

Контракт Сессеньона с "Фулхэмом" действует до 30 июня 2020 года. И пока футболист не договорился о его продлении. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в 23 матчах, забил два гола и отдал пять результативных передач.

Источник: sport-express.ru

©2019 Спорт уик-энд.