«Ростов» получил двух игроков «Зенита». Такова цена трансфера Скопинцева?

«Ростов» в клубном Твиттере сообщил, что договорился с «Зенитом» об аренде Ивана Новосельцева сроком до конца сезона.

Первую часть сезона защитник, принадлежащий «Зениту», провел в «Анжи». В нынешнем сезоне 27-летний футболист провел 11 матчей в российской премьер-лиге, в которых забил один мяч и получил три желтые карточки.

Ранее донской клуб заключил контракт с защитником  «Зенита» Евгением Черновым. Соглашение с 26-летним игроком рассчитано на 3,5 года, сообщается на официальном сайте клуба.

26-летний защитник выступал за «Томь«, »Газовик«, дзержинский »Химик«, Енисей» и «Тосно». С последним футболист стал обладателем Кубка России-2018. В нынешнем сезоне Чернов провел шесть матчей за «Зенит», в том числе одну в Кубке России.  

В обратном направлении с берегов Дона может отправиться защитник дончан Дмитрий Скопинцев, выступающий за ростовчан на проблемном у «Зенита» левом фланге.

Агент футболиста Николай Шпилевский сообщил, что контакт между клубами действительно есть. «Существует ли вероятность, что Скопинцев зимой сменит Ростов-на-Дону на Петербург? На данный момент он игрок «Ростова», чему мы очень рады. А дальше, пусть руководство решает. Комментировать то, что не в наших силах неправильно», - заявил агент «Спорту день за днем».

Ранее сообщалось, что «Ростов» не отдаст Скопинцева меньше, чем за 7 млн евро. Однако теперь можно предположить, что «Зенит» включил в сделку по Скопинцеву Чернова и Новосельцева.

©2019 Спорт уик-энд.