Страсти по Каррере. «Спартак» опасается провокаций. Решил приставить к бывшему тренеру «красно-белых» охрану. Итальянец еще не знает, пойдет ли он на «Зенит»

К бывшему тренеру «Спартака» Массимо Каррере приставят охрану на ближайшем матче 20-го тура РПЛ с «Зенитом». Представители правопорядка опасаются возможных беспорядков со стороны фанатов «красно-белых».

«Болельщики ожидают появления бывшего тренера в фанатском секторе «Спартака». Если Каррера выскажет им поддержку в недовольстве нынешней ситуацией в клубе, начнутся стычки прямо во время игры», — цитирует телеграм-канал Mash источник в службе безопасности. Специальная охрана Карреры будет следить за тренером и пресекать возможные провокации. Ранее сообщалось, что Карреру на матч с «Зенитом» пригласил «Спартак», предложив ему посетить президентскую ложу.

«Массимо ещё ничего не решил, его этот ажиотаж вокруг своей персоны пугает, время подумать у него ещё есть. Вариантов несколько – два футбольных матча и хоккей «Динамо» – ЦСКА. Сегодня у него автограф-сессия, если всё пройдёт хорошо и без провокаций, то вероятность его похода на футбол будет большой, - заявил «чемпионат.соm» Тимур Гурцкая, официальный представитель бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры в России. - Куда именно – не знаю, может, на трибуну Б, а может на центр к Федуну или с друзьями. В официальных мероприятиях «Спартака» он учавствовать не будет».

Напомним, что матч 20 тура «Спартак» — «Зенит» состоится 17 марта, начало — в 19:00 (мск).

Источник: championat.com

©2019 Спорт уик-энд.