Ничья в Берне. Швейцария - 27-й участник ЧМ-2018

В ответном стыковом матче за путевку в финальный турнир чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, сборная Швейцарии в Берне сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Северной Ирландии.

 

Этот результат означает, что швейцарцы, которые в первом матче нанесли поражение сопернику со счетом 1:0, по сумме двух игр взяли верх и стали участниками чемпионата мира. Швейцария - 27-я команда, которая поведет борьбу за медали мировое первенства планеты.   

Самым ярким получился дебютный отрезок игры, в котором соперники обменялись опаснейшими моментами. Но островитянам не повезло возродить интригу: голкипер швейцарцев Зоммер вытащил мяч из «девятки». А в ответной атаке форварду хозяев Сеферовичу не хватило буквально нескольких сантиметров для того чтобы эту самую интригу отодвинуть подальше от повестки дня.

Счет не изменился вплоть до финальной минуты матча, однако швейцарцы действовали опасней и агрессивней. Пожалуй, в этой дуэли они были сильней не только по результату, но и качеству игры, и победили по праву.      

ЧМ-2018. Квалификация. Европа. Стыковые матчи

Швейцария - Северная Ирландия - 0:0

Первый матч - 1:0.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.