Экономист КРИЧЕВСКИЙ: Вы, господин Бабаев, человек молодой и несдержанный. Потому и наговорили всякого в Британии, а «протекло» в ВИП-ложе вашего стадиона…

Публицист и экономист Никита Кричевский ответил генеральному директору ЦСКА Роману Бабаеву судебным иском о защите чести и достоинства. Моральный вред от оправданий и обвинений генерального директора ЦСКА Кричевский оценил в 1 млн рублей.
«Господин директор ФК ЦСКА Роман Бабаев. Вы, видимо, человек молодой и несдержанный, - написал экономист в соцсети. - Потому, находясь в Британии, наговорили для ТАСС много лишнего. Сейчас мои юристы смотрят основания для подачи иска о защите чести и достоинства и, вероятно, найдут. Это первое.
Второе. Информация о продаже ЦСКА, предположительно, сыну британского олигарха российского происхождения прилетела не со стаей ворон, а из ВИП-ложи вашего стадиона. Так что протекли либо Вы, г-н Бабаев, либо Ваше окружение. Сведения о сделке – нынче секрет Полишинеля.
Третье. Сроки обнародования сделки, как говорят, зависят от успешности выступления клуба в конце года, то есть от двух игр с "МЮ" и со "Спартаком". В случае положительного результата информирование перенесут на следующий год, при неудачном исходе об этом будет объявлено до конца нынешнего года.
Наконец, четвертое. В случае подачи судебного иска против Вас и ТАСС, я намерен заявить компенсацию морального вреда в 1 (Один) миллион рублей. Все средства, в зависимости от решения суда, я направлю в Фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".
Для сведения: Хаматова, Гинер и я входим в Общественный совет "Аэрофлота". Удачного Вам возвращения на "Аэрофлоте", г-н Бабаев», – написал Кричевский.

©2017 Спорт уик-энд.