КАНАРЕЙКИН: Молодцы, прибавляли по ходу каждой игры. ТРЕТЬЯК: После успеха Кошечкина придется тренерам поломать голову. ЖУКОВ: Видно, что команда наша никого не боится

- Молодцы, прибавляли по ходу каждой игры, - так оценил игру сборной России на Кубке Первого канала заслуженный тренер России Федор Канарейкин. - Проявлялось взаимодействие и в линиях, и в контроле шайбы, играли очень активно, выдержанно. Плюс старались сыграть терпеливо, на результат. По составу будут еще какие-то подвижки. Как сказал тренерский штаб, они уже в основном определились с командой, но неполных два месяца впереди. Понятно, что у Павла Дацюка есть место в составе, это не оспаривается… Но круг уже очерчен, и больших изменений ждать не надо, - цитирует Канарейкина «Р-Спорт».

Владислав Третьяк: После успеха Кошечкина придется тренерам поломать голову

- Очень рад, что Кошечкин достойно представил свою школу здесь, - отметил президент ФХР Владислав Третьяк. - Василий - мастер большой, и на этом турнире он очень хорошо выглядел. Тренеры теперь голову будут ломать, кому доверить роль первого номера на Олимпиаде, - цитирует Третьяка «Р-Спорт».

Александр Жуков: Видно, что команда наша никого не боится

- У нас потрясающие вратари, одна пропущенная шайба в трех матчах - это блестящий результат, - сказал глава ОКР Александр Жуков. - Здорово, что есть, из кого выбирать. Сборная России готова к Олимпиаде на 70-80%, мы готовы уже в большой степени. Видно, что команда боевая у нас, костяк у нее есть хороший. Они никого не боятся, - передает слова Жукова «Р-Спорт».

 

©2018 Спорт уик-энд.