«Спартак» нашел деньги для конкуренции с «Зенитом»!

Официальным генеральным спонсором баскетбольного клуба «Спартак» выступил российский банк ВТБ. Об этом сообщил на прошлой неделе официальный сайт легендарного питерского клуба.

Банк ВТБ, являющийся одной из ведущих финансовых организаций России, уже на протяжении многих лет активно способствует развитию спорта высших достижений в России и поддерживает спортсменов из самых разных видов спорта. Так на Олимпиаде в Рио спортсмены из федераций, поддерживаемых банком ВТБ, завоевали 8 медалей, включая золото гимнастки Алии Мустафиной.

«Убежден, что наше сотрудничество станет обоюдовыгодным», - заявил глава «красно-белых» Андрей Фетисов. Интервью с президентом легендарного питерского клуба, призванного возродить былую славу команды Владимира Кондрашина и Александра Белова, читайте в следующем номере газеты «Спорт уик-энд», который выйдет в среду, 26 декабря. В нем вы узнаете, планирует ли теперь «Спартак» бороться за попадание в Единую лигу ВТБ, в которой сейчас Северную столицу представляет «Зенит».  

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.