ЗНАРОК: У СКА как никогда в этом году было 4 выходных, не думаю, что мы готовы на 100%. ГАТИЯТУЛИН: «Трактор» стоял и смотрел, как играют армейцы

«Рады, что начали новый год с победы, - сказал главный тренер СКА Олег Знарок после победы над «Трактором» (6:2). - Что-то получалось, что-то нет. Мы знали, что «Трактор» уже сыграл одну игру. Немного потяжелее было нам войти в игру. Рады, что победили. Двигаемся дальше. Что касается физической готовности после паузы, то у нас ребята отдохнули. Было, как никогда в этом году, четыре выходных дня. По движению вроде неплохо, но я не думаю, что мы готовы на 100%», - цитирует Знарка пресс-служба «Трактора».

«Играли с лидерами чемпионата, - резюмировал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. - По игре и по турнирной таблице понимали, что соперник сильно играет в атаке. К сожалению, в первом периоде проиграли свой пятак. Допустили ошибки в обороне. Немного растерянными вышли. Играли, старались. Спасибо болельщикам за поддержку, что гнали вперёд. Ребята играли, бились, но соперник на сегодняшний день сильнее. Васю обвинять в пропущенных голах, я считаю, не надо. Проиграли пятак. В своей зоне практически не было движения. Остановились и смотрели, как играет соперник. Вася готовился, но мы плохо сыграли в первом периоде. Попросили в перерыве, чтобы ребята успокоились. Перестали отбрасываться. Хоккей - это игра, и в неё надо играть. Местами что-то стало получаться, но сегодня плохо сыграли в обороне», - цитирует Гатиятулина пресс-служба клуба.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.