«Спартак» предложил 10 млн евро за ведущего защитника «Янг Бойз». Смолов не комментировал информацию об интересе «Бешикташа». Месси повторил рекорд Герда Мюллера

Спортивный директор «Янг Бойз» на пресс-конференции рассказал о том, что не хочет терять ведущего защитника своей команды Касима Нуху, но если поступит хорошее предложение, то вопрос с его продажей вполне может быть рассмотрен. Согласно источнику, швейцарский клуб  уже имеет предложение на покупку футболиста от московского «Спартака» в размере 10 миллионов евро и руководство клуба склоняется к тому, чтобы отпустить защитника в Россию, в связи с чем оперативно была найдена замена в лице Лео Лакруа, который в скором времени должен присоединиться к команде.

 22-летний Касим Нуху только в прошлом году пришёл в стан швейцарцев, но уже стал открытием чемпионата и ведущим защитником «Янг Бойз»

Источник: nau.ch

Источник: https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=427931

***

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов заявил, что не комментировал информацию об интересе «Бешикташа». «Это не мои слова», – написал Смолов в твиттере, приложив скриншот новости.

Речь идет о следующей фразе:  «Слышал об интересе «Бешикташа», - якобы сказал Смолов. - Для моего трансфера «Краснодар» должен дать разрешение».

Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=427927

***

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси открыл счет в матче 18-го тура чемпионата Испании против «Леванте», сообщает «Спорт-экспресс». Для него этот мяч стал 365-м в Ла лиге. Аргентинец повторил рекорд экс-форварда «Баварии» Герда Мюллера по голам в чемпионатах «большой пятерки». Игра для Месси - юбилейная, 400-я, в чемпионате.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.