«Вильярреал» при непосредственном участии Дениса Черышева вырвал победу над мадридским «Реалом». Команда Роналду может доиграться!

«Реал» уступил «Вильярреалу» в матче 19-го тура испанской Примеры. Поразительно, но эти клубы сейчас – соседи по турнирной таблице. Встреча проходила в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», однако завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Мадридцы не смогли победить в третьем матче турнира подряд, сообщает championat.com.

Российский полузащитник гостей Денис Черышев вышел на замену против бывших одноклубников в перерыве. С его появлением рисунок игры не изменился: хозяева чаще атаковали, но гол забить не могли. Казалось, дело так и завершится нулевой ничьей.

Развязка ошеломила зрителей, заполнивших трибуны. На 87-й минуте Денис Черышев в контратаке прострелил на свободного Энеса Унала, тот не сумел переиграть один в один вратаря мадридцев (Кейлор Навас отбил мяч), но после отскока издали точно пробил Пабло Форнальс.

Теперь «Реал» с 32 очками в 18 играх занимает четвертое место в таблице. «Вильярреал» (31 балл, 19 матчей) - пятый. Похоже, мадридцам придется забыть о чемпионстве – отставание от «Барселоны» стало просто унизительным для королевского клуба - 16 очков (у мадридцев набранных баллов в полтора раза меньше)! Как бы без Лиги чемпионов не остаться…

ИСПАНИЯ. ПРИМЕРА. 19-й тур

«Реал» (Мадрид) – «Вильярреал» - 0:1 (0:0)

Гол: Форнальс, 87.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.