Daily Mail: Россия собиралась подменять свои пробы на ЧМ-2018 – Родченков знает… КОЛОСКОВ: Очередная провокация – выкиньте все из головы и забудьте!

Британская Daily Mail сообщила, что сборная России собиралась использовать допинг на домашнем чемпионате мира. Об этом сообщили «источники, близкие к Георгию Родченкову». Они знают, что россияне планировали подменять взятые у русских пробы на чистые – ну как в Сочи. Теперь по сообщению Daily Mail делом занялась ФИФА. Это может привести к тому, что российская команда потеряет нескольких игроков в преддверии турнира или вовсе будет отстранена от участия.

- Пора уже привыкнуть к тому, что английские газеты могут написать все, что угодно, - комментирует очередной вброс британских СМИ почетный президент РФС Вячеслав Колосков «Спорт экспрессу». - Тем более Daily Mail. Это просто чушь, которая не достойна ни внимания, ни комментария! Как можно использовать допинг при сегодняшнем отношении к российским спортсменам?! Очередная провокационная статья в надежде на то, что мы отреагируем. Мой совет всем: «Выбросьте это из головы и забудьте!»
- Но ФИФА собирается организовать разбирательство.
- Из-за того, что кто-то когда-то где-то якобы что-то принимал. Цель британцев - поднять дискуссию. Разбираться нужно только в том случае, если поступят официальные заявления от ФИФА.

©2018 Спорт уик-энд.