Юрген КЛОПП: Это был исторический матч, о котором мы будем рассказывать через 20 лет… Взорвать мои ботинки!

Сегодня «Ливерпуль» на «Энфилде» в сумасшедшем по накалу матче одолел «Ман. Сити», который потерпел первое поражение в Премьер-лиге – 4:3. Будущий соперник сборной России в составе «красных» и команды Египта на ЧМ-20й8 Мохаммед Салах отметился голом.
Пресс-конференция наставника «Ливерпуля» немецкого специалиста Юргена Клоппа былы настолько эмоциональной, что ей СМИ уделили едва ли не столько же внимания, сколько самой игре.
- Можно рассматривать матч как тренер или как футбольный фанат, я предпочитаю делать это так: «Вау! Что за игра! Две команды, газ до отказа!» - цитирует BBC Клоппа. - Это был исторический матч, о котором мы будем рассказывать через 20 лет, потому что «Сити», похоже, больше не проиграет в этом году.
Мы играли, не знаю на каком уровне, и устроили им настоящий ад. Я не боялся в концовке, не думал, что мы можем пропустить четвертый. Я давно знаю наших ребят.
Кто-то будет говорить о защите, о том, что не было игры на ноль, но пусть он взорвет мои ботинки!

Англия. 23-й тур
«Ливерпуль» – «Манчестер Сити» – 4:3 (1:1)
Голы: Окслейд-Чемберлен, 9 (1:0). Сане, 40 (1:1). Роберту Фирмину, 59 (2:1). Мане, 61 (3:1). Салах, 68 (4:1). Бернарду Силва, 84 (4:2). Гюндоган, 90+1 (4:3).

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.