«Зенит» всухую обыграл сильный польский клуб

В поединке третьего тура Лиги чемпионов двух лидеров группы D казанский «Зенит» уверенно обыграл польский «Ястржембски» - 3:0.

Такой безоговорочной победы, надо сказать, никто не ожидал. Даже несмотря на то, что поединок проходил в Казани. Ведь к этому матчу обе команды подошли без поражений, с той лишь разницей, что «Берлин» и «Тулузу» поляки обыграли дважды с сухим счечтом, а «Зенит» - «только» 3:1.

Впрочем, вся борьба еще впереди – ведь предстоят еще матчи второго круга. Напомним, что по регламенту две сильнейшие команды каждой из пяти групп выходят в плей-офф вместе с двумя лучшими из числа, занявших 3-е место. Так что можно уверенно сказать, что казанский «Зенит» уже обеспечил себе путевку в плей-офф. Весь вопрос: с какого места?

Кроме «Зенита» на групповом этапе участвуют новосибирский «Локомотив» и московское «Динамо». К сожалению, они играют в одной группе С. Так что выйти в плей-офф одновременно обеим российским командам будет нелегко. Сегодня новосибирский «Локомотив» проводит матч с основным соперинком по борьбе за 1 место. После этой игры мы подробнее обрисуем ситуацию в этой группе.

ВОЛЕЙБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Группа D. 3-й тур

«Зенит» К (Россия) - «Ястржембски» (Польша) – 3:0 (25:13, 25:23, 25:12)

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.