УНИКС потерпел поражение от итальянского клуба на своем паркете, уступив первое место. Однако завтра казанцы могут вернуть лидерство без игры

УНИКС потерпел поражение от итальянского клуба на своем паркете, уступив первое место. Однако завтра казанцы могут вернуть лидерство без игры

УНИКС в домашнем матче третьего тура группового этапа Топ-16 Кубка Европы проиграл «Реджо-Эмилии» и утратил единоличное лидерство, пропустив вперед соперника. Правда, пока только по дополнительным показателям. Однако уже завтра и итальянцев, и казанцев сможет догнать французский «Вийербан», если одолеет в матче 3-го тура соотечественников из «Лиможа».

Кстати, в этом случае не исключена ситуация, что на первое место в группе вернется УНИКС – по результатам личных встреч между тремя клубами, набравшими по 5 очков (по 2 победы и одному поражению).

Сегодня в Казани УНИКС неудачно начала встречу, уступив в первой четверти с разницей в 9 очков. Пришлось догонять. И это удалось сделать, но видно погоня потребовала много сил, которых не хватило в концовке.

Кроме УНИКСа в Кубке Европы выступают питерский «Зенит», которому завтра предстоит встреча в Мюнхене с «Баварией» (пока наш клуб лидирует в группе) и «Локомотив-Кубань», который сегодня проводит встречу 3-го тура с «Цедевитой». Подробности этого матча сообщим поздно вечером.

КУБОК ЕВРОПЫ. Группа H. 3-й тур

УНИКС (Казань, Россия) - Реджо-Эмилия (Италия) -  69:71 (12:21, 24:16, 16:18, 17:16)

УНИКС: Джамар Смир – 15.

Реджо-Эмилия: Джеймс Уайт – 16.

©2018 Спорт уик-энд.