УНИКС потерпел поражение от итальянского клуба на своем паркете, уступив первое место. Однако завтра казанцы могут вернуть лидерство без игры

УНИКС в домашнем матче третьего тура группового этапа Топ-16 Кубка Европы проиграл «Реджо-Эмилии» и утратил единоличное лидерство, пропустив вперед соперника. Правда, пока только по дополнительным показателям. Однако уже завтра и итальянцев, и казанцев сможет догнать французский «Вийербан», если одолеет в матче 3-го тура соотечественников из «Лиможа».

Кстати, в этом случае не исключена ситуация, что на первое место в группе вернется УНИКС – по результатам личных встреч между тремя клубами, набравшими по 5 очков (по 2 победы и одному поражению).

Сегодня в Казани УНИКС неудачно начала встречу, уступив в первой четверти с разницей в 9 очков. Пришлось догонять. И это удалось сделать, но видно погоня потребовала много сил, которых не хватило в концовке.

Кроме УНИКСа в Кубке Европы выступают питерский «Зенит», которому завтра предстоит встреча в Мюнхене с «Баварией» (пока наш клуб лидирует в группе) и «Локомотив-Кубань», который сегодня проводит встречу 3-го тура с «Цедевитой». Подробности этого матча сообщим поздно вечером.

КУБОК ЕВРОПЫ. Группа H. 3-й тур

УНИКС (Казань, Россия) - Реджо-Эмилия (Италия) -  69:71 (12:21, 24:16, 16:18, 17:16)

УНИКС: Джамар Смир – 15.

Реджо-Эмилия: Джеймс Уайт – 16.

©2018 Спорт уик-энд.