Отпуск в Поднебесной. Признания Карлоса Тевеса: «Я не понимал, что делаю». Однако не понимал он дорого: каждый гол аргентинца стоил 9,5 миллионов евро!

Нападающий Карлос Тевес, вернувшийся в «Бока Хуниорс» из «Шанхай Шеньхуа», рассказал о своей жизни в Поднебесной.

«Я провел в Китае семимесячный отпуск» -  смеется Карлос.

Надо добавить, очень высокооплачиваемый отпуск!

«Вполне нормально, что тренер «Шанхая» и президент меня критикуют – я не понимал, что там делаю», – сообщает sports.ru слова игрока.

Напомним, что Карлос Тевес покинул китайский «Шанхай Шеньхуа» спустя год после перехода. Аргентинца уже поприветствовали на тренировке «Бока Хуниорс» – наверняка он закончит с футболом в родной команде, как и собирался еще до отъезда в Азию.

Тевеса звали в Китай еще в начале 2016-го – звонили из «Шанхай СИПГ», в котором позже засветились Халк, Оскар, Одил Ахмедов и Андре Виллаш-Боаш. Карлос тогда отказался от 10-месячного контракта почти на 25 миллионов евро. «Шанхай Шеньхуа» оказался убедительнее и щедрее: в конце того же 2016-го Тевес подписал контракт на 2 года с зарплатой около 38 миллионов евро (730 тысяч в неделю).

Пробыл в Китае аргентинец фактически 7 месяцев. Каждый его гол в Поднебесной стоил 9,5 млн евро! Согласитесь, отпуск удался!

©2018 Спорт уик-энд.