Вот это игра! Греки разгромлены за 20 минут!

Блестящий баскетбол и сенсационный результат - таковы для «Химок» итоги матча с «Олимпиакосом», в котором греческий клуб был разгромлен с разницей «+28»!

Напомним, что «Олимпиакос» - один из главных претендентов на победу в Евролиге, и до визита в Подмосковье клуб из Пирея одержал 13 побед - лишь на одну меньше, чем лидирующий в таблице ЦСКА. Однако химчан это обстоятельство ничуть не смутило. Уже в стартовой четверти российская команда, совершив фантастический рывок, набрала в течение четырёх минут 18 очков подряд и нокаутировала соперника - 28:14.

Во втором периоде подопечные Георгаса Барцокаса ничуть не сбавили обороты, продолжая добивать обескураженного соперника. По сути, игра была завершена за 20 минут, по итогам которых счёт перевалил за разгромную отметку. Тон у победителей, как всегда, задавал Алексей Швед, к 19 очкам прибавивший 7 результативных передач.

Одержав вторую победу кряду за три дня, «Химки» существенно улучшили своё положение в таблице регулярного чемпионата. В активе химчан - 11 выигрышей, что гарантирует им 7-е место в таблице по итогам 19-го тура. Напомним, путёвки в плей-офф получат восемь лучших клубов Евролиги.    

Баскетбол. Евролига. Регулярный чемпионат. 19-й тур

«Химки» (Россия) - «Олимпиакос» (Греция) - 82:54 (28:14, 21:11, 16:13, 17:16)

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.