ХАЛК: Надеюсь, «Зенит» станет чемпионом в этом сезоне, а я вернусь в сборную Бразилии

ХАЛК: Надеюсь, «Зенит» станет чемпионом в этом сезоне, а я вернусь в сборную Бразилии

Нападающий «Шанхай СИПГ» Халк рассказал, с кем из бывших партнёров по «Зениту» продолжает поддерживать связь, а также пожелал «сине-бело-голубым» стать чемпионами в нынешнем сезоне.

- Продолжаю наблюдать за матчами «Зенита», когда это возможно. Мысленно обнимаю всех вас. Надеюсь, что «сине-бело-голубые» станут чемпионами в этом сезоне. Стараюсь не терять из виду тех игроков, с которыми выступал в «Зените», – сказал Халк в интервью пресс-службе «Зенита», которое было опубликовано на официальном канале клуба в YouTube. - Общаюсь со многими: Кришито, Дзюба, Лодыгин, Шатов, Смольников, Кокорин. Всегда могу написать им. Но больше всего общаюсь с Кришито и Лодыгиным. В Китае у меня всё хорошо. «Шанхай СИПГ» – большой клуб. Тут всё здорово. Клуб быстро развивается, как и город, который он представляет. Я быстро адаптировался и чувствую себя отлично.

- Планируете ли вы снова приехать в Санкт-Петербург?

- Я приезжал в прошлом году на Кубок конфедераций. Был на новом стадионе «Зенита». Он просто фантастический! Меня очень тепло встретили. Не только петербургские болельщики, но и вообще все, кто был на трибунах. Буду стараться и упорно работать в клубе, чтобы получить ещё один шанс и вернуться в сборную Бразилии, которая летом выступит на чемпионате мира—2018.

Источник: ФК «Зенит».

©2018 Спорт уик-энд.