Александр Бубнов – о шансах «Зенита», «Спартака», ЦСКА и «Локомотива» в плей-офф Лиги Европы: «Один из клубов может дойти до полуфинала»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» оценил шансы российских клубов на успешное выступление  в текущем розыгрыше Лиги Европы, а также прокомментировал информацию о желании «Саутгемптона» приобрести у «Спартака» Квинси Промеса.

«Промесу выгоднее бороться за чемпионство в текущем сезоне и поиграть в Лиге Европы. В итоге его стоимость может повыситься и им заинтересуются более серьезные клубы», - сказал Бубнов.

Рыночная стоимость 26-летнего голландца оценивается в 22 миллиона евро. В текущем сезоне Промес сыграл 17 матчей в чемпионате России, в которых забил 10 голов и отдал шесть результативных передач, уточняет sportfm.ru.

 «Состав Лиги Европы очень серьезный. Думаю, поборются. Надо еще смотреть на жеребьевку. Но до полуфинала кто-то из российских клубов дойти может.

Предполагаю, что 1/16 финала ЛЕ пройти могут все четыре наших клуба. Надо посмотреть, как они проведут первые свои матчи», - сказал Бубнов. 

В 1/16 финала ЛЕ ЦСКА сыграет с «Црвеной Звездой», «Спартак» с «Атлетиком» из Бильбао, «Локомотив» с «Ниццой», а «Зенит» с «Селтиком».

Источник: sportfm.ru

©2018 Спорт уик-энд.