Матч «Краснодар» - «Реал» Мадрид не будет показан из-за ремонта медиасистем. На стадионе – аншлаг. На кону - путевка в 1/8 финала турнира УЕФА

Медиадиректор «Краснодара» Ольга Городжанова опровергла информацию о трансляции матча Юношеской лиги УЕФА против «Реала» на канале «Футбол 1». Продюсер тематических каналов холдинга Сергей Акулинин ранее сообщил, что «Футбол 1» планирует провести трансляцию игры.

«Несколько удивило заявление Сергея Акулинина о том, что матч в рамках Юношеской лиги УЕФА «Краснодар» – «Реал Мадрид» будет показан на канале «Футбол 1». На нашем стадионе ведутся регламентные технические работы медиасистем, в виду чего сформировать сигнал будет невозможно», написала Городжанова в Твиттере.

Ранее «Краснодар» объявил, что игру покажут во Франции, Испании, Швейцарии, Израиле и Андорре. Один из пользователей попросил Городжанову объяснить это противоречие, на что она ответила: «Иногда такие удивительные события происходят», - ретранслирует ход событий sport-express.ru.

Матч состоится 7 февраля. На него клуб продал 33 тысячи билетов.               «Краснодар» в своем официальном Инстаграме объявил: «Идем на рекорд». Максимальная вместимость новой арены составляет 34197 зрителей.

Напомним, что «Краснодар» и «Реал» встречаются в стыковых матчах Юношеской Лиги УЕФА. Судьба путевки в 1/8 финала по регламенту решится в единственном матче, который пройдет 7 февраля. А уже 9 февраля состоится жеребьевка 1/8 финала.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.