«Динамо-СПб» против «Кайрата»: Аршавин и голевой пас сделал, и забил сам, но победы свей команде не принёс

В Турции «Динамо-СПб» в контрольном матче с вице-чемпионом Казахстана «Кайратом» разошлось вничью с боевым результатом 3:3. Российская команда трижды вела в счёте, соперник трижды вынужден был отыгрываться.

Динамовцы забили быстрый гол - на 14-й минуте Барсов в касание замкнул прострел с фланга. На исходе первого тайма розыгрыш углового помог «Кайрату» сквитать результат - отличился Чума Анене, который когда-то играл за «Амкар» и даже забивал гол «Зениту».

Команда Александра Точилина с ответным ударом не затянула и оформила гол «в раздевалку». Это Барсов оформил дубль выстрелом в «девятку». Первый тайм остался за «Динамо-СПб» - 2:1.

После перерыва за дело всерьёз взялся бывший капитан сборной России Андрей Аршавин, ныне выступающий за «Кайрат». Наверное, воспитанника «Зенита» подстегнула встреча с земляками из Санкт-Петербурга. Как бы то ни было, именно Аршавин спас «Кайрат» от поражения.

Сначала Андрей сделал пас с левого фланга на Куата, который вновь сравнял счёт - 2:2. Когда же «Динамо-СПб» забило третий гол после неотразимого удара Фёдора Дворникова со «второго этажа», то Аршавин в ходе ответной атаки вновь восстановил равновесие - 3:3.

Боевая ничья, достойный результат для питерских динамовцев, которые не спасовали в матче против вице-чемпиона Казахстана во главе с Аршавиным.

«Кайрат» (Казахстан) - «Динамо-СПб» (Россия) - 3:3

Голы: Барсов, 14 (0:1). Чума Анене, 40 (1:1). Барсов, 45+1 (1:2). Куат, 53 (2:2). Дворников, 73 (2:3). Аршавин, 74 (3:3).  

 

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.