«Локо», а ведь не так давно было 15:0! Почему теперь только - 2:2? Готова ли команда Семина к весне?

«Локо», а ведь не так давно было 15:0! Почему теперь только - 2:2? Готова ли команда Семина к весне?

Лидер РФПЛ текущего сезона и, по мнению некоторых специалистов, без пяти минут чемпион премьер-лиги, «Локомотив» в контрольном матче на сборах встретился с норвежским клубом «Стрёмсгодсет» и свел игру к ничьей - 2:2.

Подопечные Юрия Семина пропустили первыми гол, который был забит при полном попустительстве защитников москвичей. Не лучше, впрочем, обстояли дела и в защите норвежцев, которые позволили Джефферсону Фарфану в касание поразить ворота после навеса Антона Миранчука. После первого тайма - 1:1.

Во второй половине встречи скандинавы вновь вышли вперед. Не сумели железнодорожники после углового вынести мяч из штрафной, и в сутолоке у ворот быстрей оказался соперник. Выручил «Локо» Мануэл Фернадеш, который получил передачу от Игоря Денисова и с угла штрафной закрутил мяч в дальнюю «девятку» - 2:2.

Гол получился красивым, однако это не отменяет вопроса: готов ли «Локо» к дуэли с «Ниццей» в Лиге Европы? До первого матча против французского клуба осталось меньше недели, а результаты не очень. В шести матчах на сборах «Локомотив» уже в четвертый раз сыграл вничью, одержав всего одну победу. Что уж говорить о том, почти четыре года назад, 23 февраля 2014 года, все тот же «Стрёмсгодсет» был разгромлен в контрольном матче «Локомотивом» со счетом 15:0!

Где вы, сладкие воспоминания теперь? Теперь - 2:2. Ушли железнодорожники от поражения, и тем уже довольны. Досадно…

«Локомотив» (Россия) - «Стрёмсгодсет» (Норвегия) - 2:2

Голы: Яради, 5 (0:1). Фарфан, 33 (1:1). Абделлауйе, 68 (1:2). Фернандеш, 80 (2:2).

©2018 Спорт уик-энд.