Роберто МАНЧИНИ: Лодыгин? То-то невероятное совершил и арбитр, поставивший в концовке два пенальти за одну минуту

Роберто МАНЧИНИ: Лодыгин? То-то невероятное совершил и арбитр, поставивший в концовке два пенальти за одну минуту

- Мистер, это был заключительный для «Зенита» матч на зимних «Газпром»-тренировочных сборах. Можно ли подвести сегодня какой-то итог? – вопрос главному тренеру «сине-бело-голубых» после победы в заключительном спарринге на турецком сборе с «Марибором» (3:1).
- Сегодня выдался очень хороший матч - играли две крепкие команды. Матч получился действительно интересным, «Марибор» - хороший коллектив, который играл в этом году в Лиге чемпионов, было нелегко. Безусловно, это нельзя сравнить с официальным матчем, но тем не менее, это хорошая подготовка.
- Из всех матчей на официальный больше всего был похож с «Црвеной Звездой»?
- Да, я бы сказал, что матч против «Црвены Звезды» был самым приближенным к официальному, но и сегодняшний по уровню соперника был тоже очень похож на официальный матч. К сожалению, сегодня мы играли в 12 часов дня, что не совсем соответствует тому времени, когда обычно начинаются официальные матчи. Но по уровню соперника, безусловно, похож.
- На последних минутах Юрий Лодыгин сотворил нечто невероятное. Теперь вам, наверное, сложнее будет выбрать голкипера. Так ли это?
- Что-то невероятное, на мой взгляд, совершил и арбитр, потому что поставить два пенальти за минуту - это нужно умудриться.
- Мистер оцените, пожалуйста, действия Плетнева.
- Все молодые ребята, которых мы взяли на этот сбор, проявили себя очень хорошо, и в матчах, и на тренировках. И Скроботов, и Гойло, и Каккоев, и Капленко - не только Плетнев. Я всеми доволен.
- Мистер, матчей больше не будет. Если не секрет, на чем команда сосредоточится в оставшиеся дни до игры с «Селтиком»?
- Я считаю, что основной массив работы уже был проделан, и теперь нужно восстановиться, набрать физическую форму, путем восстановительных, немного облегченных тренировок готовиться к первой официальной встрече.

©2018 Спорт уик-энд.