Панюков останется в «Зените», Оздоев пакует чемоданы на Питер, а экс-хавбек «Манчестер Сити» предлагает свои услуги Манчини

«Спорт день за днем» собрал ключевые новости минувшего дня.

  1. 1. «Зенит» ждет приезда Оздоева

По информации «Спорта День за Днем» 25-летний полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев действительно близок к переходу в «Зенит», однако игрок пока не согласовал детали контракта с клубом. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев заинтересован в возвращении 32-летнего полузащитника Кристана Нобоа. «Зенит» готов отпустить эквадорца, но стороны пока не обсуждали детали перехода. Трансферы Оздоева и Нобоа пройдут независимо друг от друга.

  1. 2. Набиулин не окажется в Питере

Другой игрок «Рубина», левый защитник Эльмир Набиуллин, которым также интересуется «Зенит», близок к переходу в «Спартак». Петербургский клуб сосредоточится на поиске опытного центрального защитника на итальянском рынке.

  1. 3. Панюков не уйдет из «Зенита»

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» опроверг слухи о переходе в «Балтику» на правах аренды, распространенные 11-го февраля российскими СМИ.

  1. 4. Манчини зовет Насри?

Как сообщает «Спорт-Экспресс», экс-хавбек «Манчестер Сити» Самир Насри может стать игроком «Зенита». 30-летний французский полузащитник, в январе расторгнувший соглашение с «Антальяспором», ищет новый клуб. Агенты Насри сами вышли на представителей петербургской команды и предложили им кандидатуру своего клиента.

Источник: https://www.sportsdaily.ru/news/piter-den-za-dnem-zenit-ne-otdast-panyukova-i-zhdet-ozdoeva

©2018 Спорт уик-энд.