Семин - о переносе матча в Самаре: Избирательные решения не украшают наш чемпионат

- Я поздравляю руководителей «Спартака», которые смогли защитить и отстоять интересы своих футболистов, - написал главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в инстаграме. - Играть в такой мороз действительно опасно! Почему же игроки «Локомотива», ЦСКА, «Амкара», «Авангарда», «СКА-Хабаровск» вынуждены были провести матчи в неприемлемых условиях? Такие избирательные решения не украшают наш чемпионат.

Юрий Павлович забыл еще «Тосно» и «Луч-Энергия», но не суть - те же 15 градусов мороза. Можно возмущаться тем, что игроков заставляют мерзнуть и рисковать подвергнуться травмам, но РФПЛ решила почему-то поберечь одну команду из восьми. Возмущаются в огромной армии болельщиков «красно-белых» только те, кто потратился на билеты в Самару и гостиницы. Мечтают о том, что Федун вернет затраты. А то, что отстальным «Спартак» и РФПЛ плюнули в душу уже не в счет. Ничего, злее будут в матчах с «красно-белыми».
Напомним, матч Кубка России «Крылья Советов» - «Спартак» должен был состояться в Самаре в среду, 28 февраля - из-за мороза в минус 15 градусов судья Владимир Москалев принял решение не выводить команды на поле. По предварительной информации, игра между самарцами и москвичами состоится в апреле.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.