Евгения МЕДВЕДЕВА: Новость, которую увидела в интернете, ввела в ступор. Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!

Серебряный призер Олимпиады в Южной Корее 18-летняя фигуристка Евгения Медведева прокомментировала сообщения о ее уходе от тренера Этери Тутберидзе и намерении выступать за другую страну. Медведева попросила «не выдумывать того, чего нет» и «оставить в покое» и саму спортсменку, и ее тренера.

- Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера, – приводятся ее слова на сайте Федерация фигурного катания на коньках России. - Мы продолжаем работать!

В свою очередь федерация выразила возмущение «попыткой отдельных представителей СМИ использовать и распространять «фейковую» информацию». ФФККР подчеркнула, что такие действия «дестабилизируют обстановку в сборной команде России по фигурному катанию в преддверии чемпионата мира в Милане», сообщается на сайте.

Федерация «оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров».

Напомним, в SNC со ссылкой на источники утверждалось, что Медведева якобы приняла решение уйти от своего тренера из-за разногласий и обдумывает смену спортивного гражданства.

Источник: официальный сайт ФФККР

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.