Российский хоккейный клуб может сыграть с американским – МИД РФ посодействовал

На этой неделе состоялась жеребьевка Международного детского хоккейного турнира EuroChem Cup 2018, в которой приняли участие команды из 8 стран: США, Бельгии, Германии, Финляндии, Литвы, Эстонии, Швейцарии и России.

Турниру оказывает поддержку Министерство иностранных дел Российской Федерации.

В 6-м международном детском хоккейном турнире EuroChem Cup 2018 примут участие 12 команд из 8 стран, которые распределены на четыре группы, по три команды в каждой.

Не нарушая традиций, в «Кубке ЕвроХима» будут играть юные игроки, не достигшие на момент начала турнира двенадцати лет. Одним из новшеств турнира в этом году станет то, что игры будут проходить одновременно на двух ледовых аренах.

По результатам жеребьевки в группу «А» вошла команда «Эспоо» из Финляндии, а также новички турнира: команда «Северсталь» из города Череповец и команда «Олбани» из штата Нью-Йорк. В группе «В» оказались хозяева турнира — новомосковская «Виктория» вместе с командами из Бельгии и Невинномысска. В группе «С» — команды из Германии, Литвы и Швейцарии. В группе «D» встретятся команды из Эстонии, Кингисеппа и Ковдора.

EuroChem Cup 2018 будет проходить с 25 по 30 мая в Ледовом дворце «Юбилейный» в городе Новомосковск Тульской области.

Большие контакты начинаются с малого...

©2018 Спорт уик-энд.