СКА поставил победную точку в рубке с Череповцом: 4-0 в серии. Пока в четвертьфинале армейцев с Невы поджидает «Локомотив»

В Череповце СКА одолел «Северсталь» в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина – 2:0, забив по голу в первом и втором периодах. Череповец ответил голом в концовке третьего, но после длительного просмотра судьи его отменили. В составе СКА отличились голами Никита Гусев и Сергей Широков.
В концовке стали сдавать нервы. Вначале Антон Белов за необоснованную грубость – силовой прием против соперника на ровном месте – получил 5+20, а буквально через минуту его «подвиг» повторил соперник Мацей Странски – и тоже получил 5+20.
Счет в серии стал 4-0 в пользу армейцев. Соперник питерского клуба по 1/4 финала определится позднее.
В каждой конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д. Таким образом если «Сочи» обыграет в своей серии «Йокерит» (сейчас счет 1-3 в пользу финнов, 4-й матч завтра), то СКА будет играть с сочинцами. «Локомотив» обыграл в своей серии нижегородское «Торпедо» (4-0).

КХЛ. Кубок Гагарина
Западная конференция. 1/4 финала
Четвертый матч
"Северсталь" - СКА - 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
Счет в серии: 0-4 (3:4 ОТ, 4:7, 1:2 ОТ)

©2018 Спорт уик-энд.