Поветкин нокаутировал англичанина Прайса. На горизонте бой еще с одним британцем - Джошуа, который отправил на пенсию Кличко

В Кардиффе (Уэльс) завершился поединок, в котором на ринге встретились российский супертяжеловес Александр Поветкин и британец Дэвид Прайс. Как сообщает Allboxing.ru, Русский Витязь уверенно начал бой, владел инициативой и в третьем раунде отправил Прайса в нокдаун. Тот продолжил бой, причем в конце раунда уже Поветкину был отсчитан нокдаун, однако данное обстоятельство лишь добавило Поветкину спортивной злости.

Далее Поветкин продолжил искать возможности для точного удара и в пятом раунде сперва потряс Прайса ударом справа, а затем нокаутировал левым боковым.

На кону этого боя стояли второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO International в супертяжелом весе. Однако главный итог боя заключается в том, что теперь Поветкин получил законное право на поединок с чемпионом мира WBA (Super) и IBF британцем Энтони Джошуа, который отправил на пенсию Владимира Кличко.

Кстати, Джошуа в рамках этого же вечера с большим трудом по очкам одолел Джозефа Паркера из Новой Зеландии.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.