Конор крушит автобус соперника, ирландца ищет полиция – идеальный разогрев перед боем с Нурмагомедовым?

Чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор вместе с друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, которых везли с пресс-конференции. На турнире ожидается бой дагестанца Хабиба Нурмагомедова с Максом Холлоуэем, сообщает Daily Mail.

Ирландец схватил ограждение и пытался бросить его в сторону автобуса, но был остановлен охраной. Однако кто-то из его друзей стулом разбил-таки окно автобуса. ОРсколками ранен один из участников турнира - американский боец Майкл Кьеза. На место происшествия была вызвана полиция.

Напомним, ранее Нурмагомедов вступил в конфликт со спарринг-партнером Макгрегора Артемом Лобовым. Хабиб в ультимативной форме потребовал не упоминать его имени в интервью. Такая реакция была вызвана словами Лобова про то, что Нурмагомедов боится выйти против Макгрегора. Спарринг-партнер Макгрегора Лобов был в числе нападавших и уже снят с соревнований.

Сам ирландский боец ММА Конор Макгрегор может угодить за решетку - полиция Нью-Йорка получила ордер на арест спортсмена, сообщает Mirror.

©2018 Спорт уик-энд.