Уткин: Японцы молодцы, а мы? Черчесова уволить еще не поздно!

В сборной Японии - участнице ЧМ-2018 - буквально за два месяца до начала финального турнира произошла смена главного тренера. И не в фамилиях тут суть: кто ушел, кто пришёл - не так важно, как сам факт решительных действий в стане «синих самураев».

За победу они привыкли драться. А что произошло в товарищеских матчах с командами Мали и Украины? С африканской сборной      сыграли вничью - 1:1, украинцам уступили - 1:2. Обе команды, к слову, не пробились на ЧМ-2018. А потому - прощай, Вахид Халилходжич, тебе не место у руля!

Комментатор Василий Уткин, глядя на бескомпромиссную позицию японцев, также призвал РФС к решительности. Уткин уверен, что Станислав Черчесов должен быть уволен с поста главного тренера сборной России.

«Смотрите, японцы сегодня уволили главного тренера - за два месяца до чемпионата! А они ведь не импульсивные. И результат им очень важен. Но уволили. Значит, не поздно и нам что-то поменять. Станислав Черчесов безнадежен. Рак на горе замучился свистеть», - написал Уткин в твиттере.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.