Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ: «Арсенал» недооценил ЦСКА

- Ринат Саярович, в какой-то момент показалось, что ЦСКА способен повторить подвиг «Ромы», которая сумела выбить «Барселону» из Лиги чемпионов после поражения со счетом 1:4, - вопрос «Спорт уик-энда» бывшему тренеру «Локомотива», «Рубина» и «СКА-Хабаровск».

- Я именно об этом думал, когда счет стал 2:0 в пользу ЦСКА. После гола Набабкина было видно, что «Арсенал» испугался. Увы, не удалось…

Между заменой Дзагоева и голом связи нет, конечно. Согласен, что момент с травмой Алана - очень неприятный для ЦСКА. Перед голом была помарка со стороны защитника «Арсенала». Удачной получилась подача, при этом не очень внимательно действовала оборона лондонцев. В Москве вся команда английская вышла на поле, явно мысленно считая задачу выхода в полуфинал решенной. Играли, зная, что ведут с запасом в три мяча. Мне показалось, что недонастрой был определенный у «Арсенала». Неряшливость в работе с мячом проглядывала, скорости особенной не было показано. Первый гол ЦСКА - это невнимательность обороны «Арсенала». Нельзя было Набабкину так давать пробить. Ну а Чалов - молодец! Нападающий набегает и если отскок удачный, то следует гол. Честь и хвала Чалову, который доработал эпизод до конца.

Константин РОМИН.

Полностью интервью читайте в свежем номере «Спорт уик-энда».

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.