Англичанка всегда гадит… ЦСКА: Это дешёвая провокация, за которую профессиональному журналисту, если он таковым себя считает, должно быть стыдно

Reuters поделился рассказом своего фотокорреспондента, который провел у кромки поля «ВЭБ-Арены» весь ответный матч Лиги Европы ЦСКА – «Арсенал» (2:2) и якобы слышал, как фанаты десятки раз по ходу матча проявляли расистские выходки.

Пресс-служба ЦСКА на своем официальном сайте опубликовала позицию клуба:

«Руководство ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также многочисленные болельщики клуба возмущены клеветническим заявлением фотографа агентства Reuters о якобы звучавших на матче Лиги Европы ЦСКА - «Арсенал» расистских кричалках в адрес темнокожих игроков лондонской команды.

Матч, который запомнится болельщикам ярким футболом, прошёл в отличной обстановке. Поддержка трибун была просто великолепной. Представители УЕФА, равно как и официальные лица лондонского «Арсенала», остались довольны и превосходной организацией матча, и высокими мерами безопасности. Более того, болельщики «Арсенала» выражали огромную благодарность хозяевам за тёплый приём и подарки, которые им вручали перед матчем.

В этой связи мы расцениваем подобную информацию как дешёвую провокацию, за которую профессиональному журналисту, если он таковым себя считает, должно быть стыдно», - говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.