«Второй номер» для «Зенита» - уже «-14». Силкин предупреждает: на классе с «Динамо» может не получиться

В нынешнем сезоне «Зенит» набрал 7 и потерял 14 очков (семь ничейных результатов) в матчах с клубами, которые на данный момент находятся за экватором турнирной таблицы РФПЛ, то есть занимают место с 9-го по 16-е.    

В среду, 18 апреля, «Зенит» принимает «Динамо» - клуб, который как раз находится в нижней части таблицы и борется за сохранение прописки в РФПЛ. Не случится ли поле «Зенита» очередной казус?

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, говоря о шансах «Динамо» сотворить сенсацию, заметил в интервью www.sportsdaily.ru:

- Шансы есть, но их мало. Если «Зенит» сыграет на максимуме, «Динамо» будет очень тяжело. А вот если зенитовцы закидают соперника шапками и захотят выиграть на классе, то могут потерять очки. Конечно, динамовцы попробуют увезти из Петербурга хотя бы ничью. Сыграют «вторым номером»...

Отметим, что динамовцы набрали 7 (!) очков в матчах с клубами первой пятерки, которые ведут борьбу за путевки в Лигу чемпионов. При этом на своем поле (0:0) они уже лишили «Зенит» двух очков.

©2018 Спорт уик-энд.