Британские СМИ - о «медовых ловушках»: Кремль может использовать красоток, чтобы не дать Англии выиграть ЧМ

Непонятно, что такого противозаконного употребляют в редакциях многих английских СМИ, но статьи, посвященные чемпионату мира в России, становятся все более мозговыносящими. Британская Express.uk вышла на новый уровень и выпустила материал с таким заголовком: «Чемпионат мира в России: сексуальная угроза Кремля английским игрокам».

В статье утверждается, что российских девушек будут готовить расставлять так называемые «медовые ловушки» - прием из разведки, когда девушки знакомятся со своей целью в баре, подсыпают ей в еду или напиток снотворное, идут в номер/дом, а затем взламывают телефон или компьютер.

Профессор Энтони Грис, директор Центра безопасности и разведки Университета Букингема, считает, что «прекрасные русские женщины могут соблазнить английских игроков в процессе подготовки к важным матчам, а затем шантажировать их или что еще похуже». Глис уверен, что Кремль сделает все возможное, чтобы снизить шансы Англии на победу в турнире.

«Я знаю, что у Англии небольшие шансы на победу в турнире, но, если есть какой-то способ снизить их еще - через пищевое отравление или «медовые ловушки» - они сделают это. Футбол - прекрасная игра. Но в течение почти 100 лет со времен Олимпийских игр в Берлине в 1936 году большие спортивные события были использованы авторитарными государствами в их целях».

Источник: sport24.ru/news/football/2018-04-16-britanskiye-smi-skhodyat-s-uma-kreml-mozhet-ispolzovat-krasotok-chtoby-ne-dat-anglii-vyigrat-chm

©2018 Спорт уик-энд.