Детский секс, вибратор и нижнее белье в подарок Ягру. «Иногда занимаюсь сексом перед гонками. Это сравнимо с медитацией…» Жесть от звезды чешского биатлона

Звезда чешского биатлона Габриэла Коукалова опубликовала книгу воспоминаний, которая обещает стать одной из самых скандальных в истории спорта.

Габриэла, похоже, окончательно попрощалась с большим спортом. Она заявила о том, что вряд ли вернется в биатлон после длительного пропуска. Но внимание к себе одна из главных ненавистниц российского спорта по-прежнему привлекает. Коукалова представила свою автобиографию "Другая". Книгу можно разбирать на короткие истории, каждая из которых претендуют на первую полосу самого желтого из таблоидов.

О ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ

– Я не хочу возвращаться в биатлон, этот спорт меня очень травмирует. Мне было очень нелегко пережить все, что произошло. Сейчас трудно об этом говорить и вдаваться в детали. Не знаю, способна ли начать все заново, восстановиться для того, чтобы вернуться, пропустив два года. Я правда не знаю, какое у меня будет состояние. Многие спортсмены и до меня уходили из спорта и не хотели возвращаться. Не могу сказать определенное "нет", но в жизни есть другие интересные вещи.

О ТРУСИКАХ ДЛЯ ЯГРА

– Я положила трусики в конверт и поблагодарила его за совет. Написала, что они мне больше не понадобятся. А также пожелала ему всего наилучшего в день его рождения.

Тут необходимы пояснения. Дело в том, что Коукалова после масс-старта в Сочи жаловалась, что ей на трассе пришлось несколько раз поправлять белье, потому она и не выиграла золото. Ягр же посоветовал ей вообще бегать без белья.

О СЕКСЕ С ДРУГОМ СЕСТРЫ

– Я хотела бы сказать, что потеряла девственность в 15, но это не так. Это был 12-летний длинноволосый друг моей сестры. Он был нежен, а я получала наслаждение и не переставала думать о том, что произошло... Конечно, секс может помочь женщине улучшить состояние. Иногда занимаюсь сексом перед гонками. Это сравнимо с медитацией, если не превращается в многочасовую гимнастику.

О НЕОБЫЧНОМ ПОДАРКЕ

– Парни из сборной сделали мне на день рождения подарок. Я не успела вскрыть конверт и вместе с другим багажом положила его на ленту службы досмотра. И потом удивлялась, что работники на меня как-то загадочно смотрели. Оказалось, что в конверте был вибратор.

ОБ АНОРЕКСИИ

– С 17 лет у меня были проблемы, тренер юношеской сборной меня критиковал за якобы лишний вес. Я не чувствовала, чтобы мне хоть кто-то сопереживал. Я пробовала многочисленные диеты, вызывала рвоты после приема пищи, да и просто выбрасывала еду. Я научилась скрывать свое состояние и терпеть чувство голода. Но это сопровождалось слабостью, я была на пороге обмороков. Наверное, у меня из-за этого чуть смещен болевой порог.

О РОДИТЕЛЯХ

– Это они хотели моих занятий спортом, не я! Они заставляли меня. А я с детства не любила спорт, мне это было неприятно. Бывало, я даже пряталась в лесу, чтобы не тренироваться. ненавидела это, плакала. Я хотела быть художницей, всегда больше тяготела к искусству, а не к спорту. Лишь со временем я поняла, что отец и мать для меня сделали. Я им очень благодарна, ведь без их настойчивости у меня никогда не было бы медалей Олимпиад, чемпионатов мира и Кубка мира.

О МОТИВАЦИИ

– Я считаю, что моя история поможет многим спортсменам, а также многим девушкам, у которых те же проблемы, что и у меня. Она будет интересна всем людям, которые борются с судьбой или со своими болезнями. Я больше не хочу прятаться. Запретов на рассказы об этом больше нет. Я болела анорексией и булимией. Но моя книга не только об этом, но и о спорте, благодаря которому я встретила невероятных людей и мужчину своей жизни.

Источник: http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/detskiy-seks-vibrator-i-anoreksiya-zhest-ot-koukalovoy-1398158/?utm_campaign=myWidget&utm_medium=banner_m&utm_source=se_native

©2018 Спорт уик-энд.