Хачанов в Барселоне сделал то, что не удалось Джоковичу. Кузнецова тоже победила, но в Стамбуле

Российская теннисистка Светлана Кузнецова во втором раунде турнира в Стамбуле взяла верх над болгаркой Викторией Томовой, занимающей 165-е место мирового рейтинга, - 7:5, 4:6, 6:1.

Несмотря на победу игра нашей спортсменки, только восстанавливающей игру после травмы, ен впечатляла – слишком много ошибок. До третьей партии казалось, что соперницы соревнуются в числе промахов. Лишь в 3-м сете стало очевидным преимущество Кузнецовой, занимающей 28-ю ступень в мировом рейтинге, в классе.

В четвертьфинале турнира Светлана встретится либо со словенкой Полоной Херцог, либо с украинкой Катериной Бондаренко.

В крупном мужском турнире в Барселоне сегодня главной сенсацией стало поражение Новака Джоковича от словака Мартина Клижана (2:6, 6:1, 3:6.). Однако российских болельщиков больше порадовала победа Карена Хачанова, который довольно убедительно обыграл равного по рейтингу соперника – аргентинца Леонардо Майера – 6:4, 6:3. Россиянин занимает 37-ю ступень в мировой классификации, а аргентинец – 45-ю. Тем не менее у Карена видимых трудностей с выходом в 1/8 финала не возникло. В третьем круге турнира в Барселоне Хачанов сыграет с бельгийцем Давидом Гоффином.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.