Егор ТИТОВ: Даже два мяча, забитые «Ромой» в концовке первой игры, не оставляют ей шансов. Второй раз снаряд не упадет в ту же воронку, «Ливерпуль» сейчас силён

«Даже два мяча, забитые «Ромой» в концовке первой игры, не оставляют ей шансов, - поделился экс-капитан сборной России, а ныне тренер «Енисея» Егор Титов своими ожиданиями от матча «Рома» - «Ливерпуль» в полуфинале Лиги чемпионов. - Второй раз снаряд не упадет в ту же воронку. «Ливерпуль» сейчас силён. У него больше опыта. Он не так давно играл в финале Лиги Европы. Футболисты какой-то опыт приобрели. А негативный опыт тоже имеет значение. Амбиции у «Ливерпуля» очень серьёзные. И сейчас они подкреплены не только именем клуба, но и качественной игрой, и отдельными персонажами, которые играют на мировом уровне. Речь, конечно, о Мохамеде Салахе. Но я бы и Фирмино с Мане не сбрасывал со счетов, они могут играть просто великолепно.
Не вижу, за счёт чего «Рома» может отыграться. «Ливерпуль» видел игру «Ромы» с «Барселоной». Он не даст с собой такое сотворить. Он просто сам будет играть лучше, будет настроен. Но Джеко и здесь, скорее всего, забьёт, он великолепный сезон проводит. Но этого ни для чего не хватит. Контратаки «Ливерпуля» и здесь будут прекрасны. Ставлю на победу гостей, но забьют обе команды», - цитирует Титова «Рейтинг букмекеров».
Начало матча - сегодня, 2 мая, в 21:45 мск.

 

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.