«…Какой-то лысый с улицы решил, кто пройдет в финал Лиги Европы». Австрия набросилась на арбитра Карасёва

Решение судейской бригады назначить угловой в дополнительное время матча между «Зальцбургом» и «Марселем» в полуфинале Лиги Европы, после которого французы забили победный гол, стало лавной темой для обсуждения в Австрии. Тем более что повод для назначения был спорным… Вот как об этом пишут в газетах и соцсетях.

«Зальцбург» был так близок к финалу! «Супербыков» подкосило лишь дополнительное время. Самый горький момент встречи произошёл, когда чемпион Австрии стал оспаривать решение рефери. Все видели, что мяч отскочил от игрока «Марселя», но судья назначил угловой, и никто не исправил эту ошибку, лайнсмен был безучастен. Весь стадион видел, в кого попал мяч. Невероятно, что Карасёв мог так ошибиться!»

«В Лиге Европы нет VAR, поэтому в финале турнира оказался «Марсель», а не «Зальцбург». Российский рефери Карасёв, назначивший угловой, должен показаться окулисту. На самом деле, многие арбитры, такие, как он, должны тоже сходить к врачу – тогда, может, VAR и не потребуется».

«Сергей Карасёв… Какой-то лысый с улицы решил, кто пройдёт в финал Лиги Европы, а кто нет. Бедный «Зальцбург», ограбление на высшем уровне».

Источник: www.championat.com

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.