ОРЛОВ: «Тосно» - молодец, а «Спартак» теперь пусть завидует. В УЕФА, в конце концов, не глупые люди, надо нашим чиновникам поднапрячься

- «Спартак» не попал на место «Тосно», вот и пусть завидует. Пусть пеняют сами на себя, - прокомментировал победу «Тосно» в Кубке России Геннадий Орлов. - А «Тосно» - молодец, зачем его с кем-то сравнивать? Клуб выиграл Кубок России и будет играть в Лиге Европы. И теперь забота РФС и всех наших спортивных чиновников сделать все, что бы это случилось. Думаю, в виде исключения можно допустить команду. Надо понимать, что и «Тосно», и «Авангард» - провинциальные команды. В марте они и подумать не могли, что окажутся в финале Кубка России. В УЕФА, в конце концов, не глупые люди. Нужно срочно составить документ и показать, где они могут играть. Стадион «Петровский» лицензирован.
Хороший матч. И одни, и другие играли, не закрывались, старались создавать моменты, и они получались. Все было отлично. Прекрасная атмосфера - жалко только, что «Ротор» не собирает такие трибуны. Мы в свое время о таких аренах могли только мечтать. Наступает новая эпоха. Новые арены станут подспорьем, но теперь нужно развивать футбол», - сказал Орлов для Sport24.ru.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.