Глава судейского корпуса РФС о происшествии на матче «Зенит-2» - «Шинник»: "Будем принимать решение"

Глава судейского корпуса РФС Александр Егоров прокомментировал эпизод матча ФНЛ «Зенит-2» - «Шинник», когда один из футболистов питерской команды показал жёлтую карточку главному арбитру встречи Павлу Кукуяну (Сочи).

«Узнал о произошедшем только на следующий день, когда мне прислали фотографию. Арбитр и инспектор матча будут наказаны. Я понимаю, что это шутка, но это - недопустимо. Приеду в офис и пересмотрю момент: вырвал игрок карточку или судья её уронил. Дело в том, что игра была знаковая. Иногда можно как-то похихикать, чтобы понизить градус напряжённости. Но есть моменты, которые недопустимы. Запрошу рапорт инспектора, всё почитаю, и будем принимать решение», - сообщает championat.com слова Егорова.

Надо признаться, что момент в матче «Зенит-2» - «Шинник» был не шутейным. Как раз на 47-й минуте был удален Коккоев, проигравший позицию и руками притормозивший убегавшего нападающего. Чистый фол последней надежды и прямая красная карточка! Впрочем, может шутка всё помогла – страсти на поле не зашкалили нормальный уровень. Ну, и хорошо, что питерской команде удаление не помешало удержать победный счет и сохранить прописку в ФНЛ.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.