Сергей СЕМАК уже в ГАЗПРОМе!

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев в своём Твиттере  разместил фотографию, на которой видно, как нынешний главный тренер «Уфы» Сергей Семак входит в здание офиса компании «Газпром».

«Внимание! Эксклюзив! Это фото сделано только что на входе в офис «Газпрома» в Санкт-Петербурге. В профиле человека за дверью не трудно опознать Сергея Богдановича Семака».

Если человек за дверью действительно Семак, то значит переговоры о возвращении с «Зенит» реально начались. Слава Богу! Ведь «Зениту» никак нельзя долго тянуть с назначением нового главного тренера. Ведь уже 23 июля станет известен соперник питерской команды в 3-м раунде квалификации Лиги Европы, а 9 августа состоится первый матч. Да и чемпионат России стартует в эти же сроки. Каждая неделя затяжки с принятием решения означает, что подготовка к сезону-2018/19 будет скомкана. И новый главный тренер получит полное право обвинять не только судей при неудачах команды…

Правда, если таковым станет Семак, то не станет. Сергей Богданович – известный джентльмен. Вот только хватит ли этого для того, чтобы возродить «Зенит»?

Напомним, что «Зенит» практически официально определил кандидатов на пост главного тренера, ставший вакантным после ухода Роберто Манчини. Великолепную пятерку составили итальянец Маурицио Сарри,  португалец Паулу Фонсека, аргентинцы Хорхе Сампаоли и Марсело Гальярдо и наш Сергей Богданович Семак.

Продолжение темы в следующем номере газеты "Спорт уик-энд", который выйдет в среду, 16 мая.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.