Украине прощают многое. И УЕФА наверняка не заметит, как дочь президента Федерации футбола Украины играет Кубком Лиги чемпионов в машине матери

Вы стояли когда-нибудь в очереди, чтобы сфотографироваться с Кубком Лиги чемпионов? Это мечта многих болельщиков. По правилам УЕФА трофей должен перемещаться только под охраной и передаваться только официальным лицам. В Киеве накануне финала Лиги чемпионов «вазочкой» играет малолетняя дочь главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко.
В инстаграме его гражданской жены Екатерины Чаус появился снимок девочки, которая сидя в автомобиле мамы тискает кубок, держа его в руках. В начале мая фотографию с кубком опубликовала старшая дочь Павелко Анастасия. Власть имущие у креативных наших соседей за те недели, что кубок гостит в Киеве, чего только не могли с ним вытворить! Даже не будем предполагать.

Когда фото стало достоянием общественности и вызвало возмущение, владелица аккаунта быстро все потерла и удалила, а потом его и переименовала от греха подальше.
Теперь Павелко на голубом глазу может твердить в приватных беседах с чиновниками УЕФА, что ничего не было и им что-то померещилось. А еще проще все свалить на вездесущее КГБ и его очередную провокацию. Подставил президента ФФУ Темнейший.

А что же УЕФА? Молчит - по примеру ФИФА, которая тоже никак не комментирует запрет в Украине на телетрансляции ЧМ-2018.

Финал Лиги чемпионов пройдет 26 мая в Киеве - сыграют «Ливерпуль» и «Реал». Теперь, надеемся, скандал в соцсетях не позволит чиновникам ФФУ куражится с кубком по машинам, квартирам и дачам.

 

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.