Орлов: «Спартаку» надо менять почти всю команду

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире передачи «ГСО Live» заявил, что «Спартаку», который финишировал на третьем месте в итоговой турнирной таблице РФПЛ, нужно менять почти всю команду.

«Спартаку» сейчас надо менять почти всю команду. Каррера не разобрался, он же неопытный тренер. Где-то появилась информация, что «Ювентус» рассчитывает на Карреру. Это или агенты постарались, или кто-то из друзей. Я прочитал - и обалдел.

Начал искать итальянские газеты, но это, конечно, фейковая информация. Ему надо разобраться, ведь в «Спартаке» что ни игрок, то проблема. Как они комплектуются - это тоже проблема. Видите, к чему пришли? Что Глушаков и Комбаров уже и сборной не нужны. А они ведь там ведущие игроки.

«Спартак» в прошлом году завоевал золотые медали, но «Локомотив» поувереннее чемпионат выиграл, хоть в конце и не забивал. То есть по игре «Локомотив» заслужил чемпионство больше, чем «Спартак». Но чемпион есть чемпион - это уровень российского футбола, не будем его повышать. Нам было интересно, но игра была на российском уровне, а не на европейском.

Когда одна спортивная газета восторженно пишет, что наконец-то «Спартак» показал европейский уровень, и сравнивает его с «Ливерпулем»… На поверку выходит, что это пустые слова».

©2018 Спорт уик-энд.