Роман ШИРОКОВ: Сарри в «Зените»? Это эротические фантазии. Секрет ЦСКА? У них в крови дух победителей

Роман ШИРОКОВ: Сарри в «Зените»? Это эротические фантазии. Секрет ЦСКА? У них в крови дух победителей

Бывший игрок сборной России и «Зенита» объяснил, почему раз за разом ЦСКА берет свое на флажке, а также прокомментировал информацию о том, что «Зенит» может возглавить Маурицио Сари.

- Как ЦСКА удаётся брать своё на флажке?

— Благодаря духу победителей. Футболисты старшего поколения несут этот дух на протяжении 10 лет. Для них нет другого результата, кроме лучшего. А раз не достать уже первое место, то надо стремиться ко второму, которое даёт право участия в Лиге чемпионов. И ЦСКА его завоевал. Кто бы лидерам ЦСКА ни мешал, они делают своё дело и ведут команду к победам. Это у них в крови. Хочется посмотреть, как переняли этот дух молодые ребята – вот это будет интересно.

- Что ждёт ЦСКА, когда уйдёт старшее поколение?

— Всё равно кто-то останется – Игорь Акинфеев, например. Алан Дзагоев ещё достаточно молод. Но многим ребятам помоложе, которые были не на ведущих позициях, придётся становиться лидерами. Они тоже пропитались духом и будут его нести.

- Сарри в «Зените» — реальный сценарий?

— Маурицио Сарри в «Зените» — это какие-то эротические фантазии. Какой здравомыслящий человек, так востребованный и занимающий второе место в чемпионате Италии, поедет в Россию, в команду, занявшую пятое место, не попавшую в Лигу чемпионов? Не думаю, что Сарри мыслит категориями денег и их количества.

Источник: www.championat.com

©2018 Спорт уик-энд.