«Вытащите хоть кто-нибудь Паредеса из этой русской беды» – в Италии обсуждают возможный переход в «Наполи» аргентинского хавбека «Зенита»

Аргентинский полузащитник «Зенита» Леандро Паредес, по сообщению  Napoli Calcio, может стать первым приобретением «Наполи» в летнее трансферное окно после прихода туда Карло Анчелотти. Неаполитанский клуб намерен покончить с гегемонией «Ювентуса», для ченго собирается серьезно поработать на трансферном рынке. Одним из игроков, попавших в сферу интересов «Наполи», является аргентинский хавбек Леандро Паредес, выступающий за «Зенит».

Напоминим, что «сине-бело-голубые» приобрели этого полузащитника год назад за 23 миллиона евро по просьбе Роберто Манчини, бывшего наставника команды. Несмотря на хорошую статистику в завершившемся сезоне (6 забитых мячей и 11 голевых передач), по данным Sky Sport, на уровне руководства «Зенита» и «Наполи» уже произошли первые контакты, связанные с возможным переездом Паредеса в Италию. В окружении аргентинца говорят о сумме в 30-35 миллионов евро, которая могла бы устроить «Зенит» в случае продажи хавбека.

Небезынтересно узнать реакцию зарубежные любителей футбола по поводу новости о возможном переходе полузащитника «сине-бело-голубых» в «Наполи», которую собрал футбольный портал Бобсоккер.

Futbolman10

– Паредес может перейти из «Зенита» в «Наполи» вслед за появлением Анчелотти. Это работящий и весьма талантливый центральный полузащитник.

Gonza824

– Паредес – хороший игрок, если бы он не ушел из «Ромы» в Россию, наверняка бы был в заявке сборной на чемпионат мира.

Martin Apertile

– Паредес просто сделал плохой выбор. Классно играл в «Роме», а потом променял все это на пятую команду российской лиги. То же самое сделал и Ригони, который мог не переходить в «Зенит» прошлым летом, а подождать полгода и легко подписать контракт с клубом вроде «Бенфики», «Севильи» или тем же «Наполи».

Gabriel Piccioni

– Вытащите кто-нибудь Паредеса из этой русской беды. Если он уйдет из «Зенита» в «Наполи», то при Анчелотти, конечно, не сделает серьезного рывка вперед, но в целом это будет куда лучше для него.

MemoGS10

– Русская лига – дерьмовая, как и, например, украинская, но зато они хотя бы делают деньги на продажах игроков.

SSC_Napoli_ESP

– Трансфер Паредеса из «Зенита» в «Наполи» особенно должен «понравиться» Лоренцо Инсинье.

caiocnascimento

– Паредес из «Зенита» станет прекрасной заменой в центре поля «Наполи» для уходящего в «Манчестер Сити» Жоржиньо.

Normanguera

– Паредес, ты промахнулся мимо мундиаля из-за ухода в «Зенит».

guilleaimar18

– Паредес – талантливый парень, с хорошим ударом, здорово контролирует мяч, неплох в отборе… Но вот ментально он слабоват.

_Hernan_R_

– Он уехал из «Ромы» в Россию в поисках миллионов, а теперь возвращается в Италию как ни в чем не бывало…

Valentin_96

– Надеюсь, что у «Наполи» получится оформить трансфер, Паредес очень хорош.

Источник: noprosport.ru

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.