Австрия – это жесть! После сборной России она обыграла Германию. Поэтому не будем огульно критиковать нашу команду. Немцы же не ставят под сомнение свой выход из группы

Сборная Германии проиграла Австрии в товарищеском матче. Встреча прошла в Клагенфурте (Австрия) и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

На 11-й минуте австрийские защитники вместе с вратарём устроили перепас у своих ворот. Месут Озил перехватил мяч на линии штрафной, выбрался на свободное пространство и пробил точно в верхний угол. В начале второго тайма Давид Алаба с углового навесил на дальний угол вратарской, Мартин Хинтереггер выскочил из-за спины защитника и с трёх метров расстрелял ворота Мануэля Нойера.

На 69-й минуте Петер Жуль из глубины сделал заброс в штрафную, Штефан Ляйнер в касание сделал скидку на Алессандро Шёпфа, который пробил в дальний угол мимо Нойера. Этот гол оказался победным для австрийцев, которые несколько дней назад обыграли сборную России (1:0).

Поэтому давайте не будем огульно критиковать нашу команду. Немцы тоже проиграли австрийцам. Но никто в Германии даже не сомневается, что ее сборная выйдет из группы. Просто у австрийцев сильная команда.

Товарищеские матчи

Австрия – Германия – 2:1

Голы: 0:1 – Озил – 11, 1:1 – Хинтереггер – 53, 2:1 – Шёпф – 69

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.