Неожиданный ракурс: Станислав Черчесов решил помочь «Спартаку» вернуть чемпионский титул?

Голкипер московского  «Спартака» Артем Ребров высказал мнение по поводу непопадания в сборную России своих партнеров по команде. Как сегодня стало официально известно, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров не включены в заявку Станислава Черчесова на ЧМ-2018.

«Может, и хорошо, что Глушаков и Комбаров не поехали в сборную России. Понятно, что для них самих это плохо, но для «Спартака» - хорошо. Даже если взять пример прошлого года, когда Глушаков, Комбаров, Кутепов, Джикия и Самедов вернулись после Кубка конфедераций, практически не отдыхая. После чемпионства и негативного фона со сборной ребята вернулись — сразу новый чемпионат. Сейчас Кутепов, Самедов и Зоба в сборной, но Комбаров и Глушаков здесь. Может быть, для команды это плюс. Будем все вместе, и они это всё переварят, мы всё обсудим. Может быть, ситуация будет лучше, чем в прошлом году, когда игроки вернулись, а сбор уже в разгаре», -  сообщает слова Реброва сайт «Foot’больные люди».

Конечно, трудно заподозрить Станислава Черчесова в клубных симпатиях, даже к команде, за которую он выступал многие годы. Понятно, что тренер сборной России призвал всех лучших, по его мнению, игроков (или способных играть в ней по состоянию здоровья). Однако вольно или невольно получается так, что московский «Спартак» получил серьезную фору в короткое межсезонье: Глушаков, Комбаров и Джикия поступят в распоряжение Карреры с первых сборов. А окажется ли их эмоциональное состояние лучше, чем у игроков, заслуживших вызов, конечно, будет зависеть от результатов показанных сборной России на домашнем чемпионате мира.

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.