«Тосно» в лучшем случае будет как «Сахалин»?

Дни идут, сроки тают, но крайне запутанная ситуация вокруг будущего обладателя Кубка России «Тосно» никак пока не решается.  

«Спорт-Экспресс» приводит слова начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина, который сообщил, что в союзе не получили документы от клуба из Ленинградской области для участия в турнире Зоны «Запад» ПФЛ в следующем сезоне. Крайний срок подачи заявки на лицензирование - 14 июня.

Напомним, что ранее «Тосно» не прошел лицензирование для участия в ФНЛ. Кроме того, команду покинула большая группа футболистов количеством в 14 человек! Семеро из них вернулись из аренды в свои клубы, а еще у семерых завершился срок действия контрактов.

Похоже, судьба клуба предрешена. Впрочем, время подать заявку для участия в турнире ПФЛ еще есть. Но остается главный вопрос: будет ли «Тосно», даже если не исчезнет с футбольной карты России,  впредь ставить перед собой большие задачи? Или, подобно клубу «Сахалин», который в минувшем сезоне стал победителем зоны «Восток», но фактически отказался от повышения в классе, станет завсегдатаем третьего дивизиона российского футбола?

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.