Михаил Боярский: Буду ходить на стадион «Петровский» на другие команды

Известный артист и болельщик Михаил Боярский в разговоре с корреспондентом РИА Новости сказал, что после ликвидации футбольного клуба «Тосно» (Ленинградская область) продолжит ходить на стадион «Петровский», если на нем будут проводить свои матчи другие команды.

5 мая Боярский посетил матч чемпионата России «Тосно» - «Динамо» (Москва) на стадионе «Петровский». Ранее он заявил, что настолько разочарован игрой «Зенита», что собирается теперь болеть за «Тосно».

«Можно было приходить еще раз на стадион «Петровский», когда играл «Тосно», всегда с удовольствием посещаю эту арену, мне она ближе и дороже, чем «Крестовский». При возможности буду ходить на «Петровский» теперь уже на другие команды, если они там будут играть», - сказал Боярский по телефону.

В субботу исполнительный директор «Тосно» Леонид Хоменко подтвердил РИА Новости, что клуб прекратил существование.

«Это ожидалось, обидно, ведь была хорошая конкуренция, был стимул появления новых игроков в Петербурге. Жалко команду, футболистов, тренеров, они выиграли Кубок России, болельщики ее полюбили. Не могу назвать исчезновение «Тосно» позором, но она исчезла ни с того ни с сего, это непонятно. С одной стороны, построили стадион, с другой - исчез клуб», - добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru/football/20180609/1137809886.html

©2018 Спорт уик-энд.